Zwiebeln rot, klein
Ein Lebensmittel aus der Low-Carb-Küche
Wissenswertes zu Zwiebeln rot, klein
Zwiebeln werden nicht nur in verschiedenen Formen und Farben angeboten, sondern unterscheiden sich auch in Schärfe und Süße. Rote Zwiebeln haben tatsächlich eine rote bis violette Schale und haben mit ihrem leicht süßlichen Geschmack eine milde Schärfe. Sie gelten als gesundheitsfördernd, da sie einen besonders hohen Anteil an Antioxidantien im Vergleich zu den herkömmlichen Sorten hat.
Auch die roten Zwiebeln sind vielseitig einsetzbar, denn sie sind ein ausgezeichnetes Würzmittel: im Salat, im Dressing, gebraten, gekocht, gebacken oder gegrillt mit anderen Gemüsesorten, in Suppen, roh auf Brot und vielem mehr.
Auch die roten Zwiebeln sind vielseitig einsetzbar, denn sie sind ein ausgezeichnetes Würzmittel: im Salat, im Dressing, gebraten, gekocht, gebacken oder gegrillt mit anderen Gemüsesorten, in Suppen, roh auf Brot und vielem mehr.
Nährwertangaben zu Zwiebeln rot, klein
Nährwerte sind physiologische Eigenschaften eines Lebensmittels, abhängig von Menge und Verhältnis seiner Inhaltsstoffe, sowie in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit im menschlichen Körper. Nährwertangaben sind Durchschnittswerte, da die realen Nährwerte von vielen Faktoren wie etwa Art, Reifegrad oder Herkunft abhängen. Nährwertkennzeichnungen werden meist auf Basis von 100 g eines Lebensmittels angegeben.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Zwiebeln rot, klein entnehmen.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Zwiebeln rot, klein entnehmen.
Nährwerte von Zwiebeln rot, klein | pro 100g |
Verwertbare Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 0,2 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Kalorien | 28 |
Leckere Rezepte mit Zwiebeln rot, klein
Low Carb: Blumenkohl-Frühstücksgemüse
mit Spiegelei und Bacon
7,7 gKH
Low Carb: Spinat-Tomaten-Frittata
mit würzigem Feta-Cheddar-Käse
8,6 gKH
Low Carb: Frühstücksgemüse aus der Pfanne
mit leckerem Spiegelei
15,6 gKH
Low Carb: Krautsalat mit Kümmel und Speck
Deftige Beilage zum Grillen
9,5 gKH
Low Carb: Zwiebel-Feta-Rührei
mit frischer Kresse
4,8 gKH
Low Carb: Brokkoli-Radieschen-Salat
mit knusprigem Bacon
7,3 gKH
Low Carb: Ingwer-Zitronen-Hühnchen
auf Zucchini-Champigon-Gemüse
9,3 gKH
Low Carb: Brokkoli-Blumenkohl-Nockerl
mit Käse und Speckwürfeln
5,2 gKH
Low Carb: Tomaten-Mozzarella-Auflauf
Schnelles Mittagessen mit wenigen Zutaten
12,6 gKH
Low Carb: Würzige Hackfleischbällchen
in Tomaten-Knoblauchsoße
14,4 gKH
Low Carb: Rindfleisch-Kohl-Eintopf
mit Tomaten-Sahne-Sauce
20,3 gKH
Low Carb: Sommer-Blumenkohlsalat
Mit Radieschen, Paprika, Gurke und Feta
7,6 gKH
Low Carb: Spaghetti Carbonara
mit Weißkohl"nudeln" einfach zubereitet
15,2 gKH
Low Carb: Omas Hackfleisch-Auflauf
mit Brokkoli-Blumenkohl-Gemüse
10,0 gKH
Low Carb: Perfekte Grillbeilage: Krautsalat
mit der Schärfe des Ingwers
7,1 gKH
Low Carb: Bolognese-Eintopf
Kohlenhydratarme Pizzasuppe
20,8 gKH
Low Carb: Tortilla mit Pute
mexikanisch gewürzt
8,9 gKH
Low Carb: Geräuchterte Forellenfilets
mit Tomatensalsa
6,1 gKH
Low Carb: Libanesischer Petersiliensalat
mit Feta und Sesam
7,1 gKH
Low Carb: Bayerischer Obatzter
Für zünftige Brotzeiten
2,3 gKH
Low Carb: Bunte Gemüsespieße
mit Halloumi-Käse
10,5 gKH
Low Carb: Zucchini-Zwiebel-Blechkuchen
Ein Stück davon geht immer
10,0 gKH
Low Carb: Herbstliche Kürbis-Zwiebel-Pizza
aus Lizza®-Teig
13,9 gKH
Low Carb: Auberginen-Tomaten-Bruscetta
mit Basilikum und Zwiebel
7,5 gKH
Low Carb: Gebratener Lachs
mit sahnigem Gurkengemüse
9,7 gKH
Low Carb: Tomatenreis griechische Art
Aus Blumenkohl
12,2 gKH
Low Carb: Rinderfiletsteak auf den Punkt
mit Zucchini-Parmesan-Sticks
7,2 gKH
Low Carb: Lauch-Hühnchen-Suppe
kräftig mit Curry gewürzt
8,2 gKH
Low Carb: Blumenkohlsalat mit Kapern
Leckere Blumenkohlvariation aus der Pfanne
7,2 gKH
Low Carb: Fruchtiger weicher Rotkohl
Zu Gans, Frikadelle und Bratwurst
20,4 gKH
Low Carb: Hackpfanne mit Butternutkürbis
Köstlich Herbstlich mit Spinat
23,2 gKH
Low Carb: Bunter Paprika-Gurken-Tomatensalat
mit Feta und Basilikum
8,7 gKH
Low Carb: Scharfe Rinderfrikadellen
mit Petersilienwurzelgemüse
16,2 gKH
Low Carb: Schnelle Zucchini-Sellerie-Puffer
mit Kresse-Quark und Lachs
7,2 gKH
Low Carb: Tomaten-Avocado-Salat
Zweierlei Tomaten für besten Geschmack
7,7 gKH
Low Carb: Fruchtiges Tomaten-Ketchup
echt Low Carb zum Grillen und Dippen
8,0 gKH
Low Carb: Avocadopfanne mit Schweinefilet
Schnelles und einfaches Pfannengericht
5,9 gKH
Low Carb: Eier-Gemüse-Muffins
mit deftigen Speckwürfeln
1,9 gKH
Low Carb: Zitroniger Zucchini-Caprese
mit Petersiliendressing
8,4 gKH
Low Carb: Pfifferling-Champignon-Päckchen
mit Camembert-Soße
6,1 gKH
Low Carb: Paprika-Hackpfanne mit Lauch
Schnelles Essen für die ganze Familie mit wenig Carbs
16,1 gKH
Low Carb: Zartes Parmesanschnitzel
mit warmem Tomaten-Spinatgemüse
7,7 gKH
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