Frühlingszwiebeln
Ein Lebensmittel aus der Low-Carb-Küche
Wissenswertes zu Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln haben am Ende Ihrer Stangen kleine, dicke Knollen – diese sind jedoch nicht immer beim Kauf sichtbar, da sie so früh geernet werden, dass sich die Knolle nicht vollständig ausbilden kann.
Frühlingszwiebeln können das ganze Jahr über frisch gekauft werden, in Deutschland angebaute Zwiebeln sind jedoch nur im Frühsommer zu finden.
Sie verderben schneller als normale Zwiebeln und sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Bei Frühlingszwiebeln kann sowohl der weiße als auch der grüne Teil gegessen werden.
Frühlingszwiebeln können das ganze Jahr über frisch gekauft werden, in Deutschland angebaute Zwiebeln sind jedoch nur im Frühsommer zu finden.
Sie verderben schneller als normale Zwiebeln und sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Bei Frühlingszwiebeln kann sowohl der weiße als auch der grüne Teil gegessen werden.
Nährwertangaben zu Frühlingszwiebeln
Nährwerte sind physiologische Eigenschaften eines Lebensmittels, abhängig von Menge und Verhältnis seiner Inhaltsstoffe, sowie in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit im menschlichen Körper. Nährwertangaben sind Durchschnittswerte, da die realen Nährwerte von vielen Faktoren wie etwa Art, Reifegrad oder Herkunft abhängen. Nährwertkennzeichnungen werden meist auf Basis von 100 g eines Lebensmittels angegeben.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Frühlingszwiebeln entnehmen.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Frühlingszwiebeln entnehmen.
Nährwerte von Frühlingszwiebeln | pro 100g |
Verwertbare Kohlenhydrate | 8,5 g |
Fett | 0,3 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Kalorien | 42 |
Leckere Rezepte mit Frühlingszwiebeln
Low Carb: Huhn mit sämiger Erdnusssauce
Potenzial zum Lieblingsgericht
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Low Carb: Gurkensalat nach Thai-Art
mit gerösteten Erdnüssen
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Low Carb: Lauch-Eierpfannkuchen
asiatisch-würzig
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Low Carb: Hüttenkäse-Flammkuchen
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Low Carb: Sahniges Paprika-Omelett
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7,8 gKH
Low Carb: Paprika-Hackfleischpfanne
Schnelles und einfaches Abendessen
8,8 gKH
Low Carb: Scharfer Gemüse-Fischeintopf
nach asiatischer Art
14,0 gKH
Low Carb: Frischer Brokkolisalat
mit Zitrone und Petersilie
6,4 gKH
Low Carb: Gemüsebrühe selbstgemacht
hält bis zu einem Jahr!
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Low Carb: Champignon-Paprika-Pfanne
Auf israelische Art
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Low Carb: Schneller Hüttenkäsesalat
Mit Gurke und Cherrytomate
13,3 gKH
Low Carb: Zwiebel-Chicorée-Häppchen
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4,2 gKH
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