Kokosraspeln
Ein Lebensmittel aus der Low-Carb-Küche
Wissenswertes zu Kokosraspeln
Kokosraspeln werden aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnuss hergestellt. Sie finden in der LCHF-Küche Verwendung im Müsli, in Kuchen, Desserts oder kleinen Leckereien.
Kokosraspeln enthalten viel Fett und haben einen niedrigen Kohlenhydratgehalt, weshalb sie auch als Snack gegessen werden können.
Kokosraspeln enthalten viel Fett und haben einen niedrigen Kohlenhydratgehalt, weshalb sie auch als Snack gegessen werden können.
Nährwertangaben zu Kokosraspeln
Nährwerte sind physiologische Eigenschaften eines Lebensmittels, abhängig von Menge und Verhältnis seiner Inhaltsstoffe, sowie in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit im menschlichen Körper. Nährwertangaben sind Durchschnittswerte, da die realen Nährwerte von vielen Faktoren wie etwa Art, Reifegrad oder Herkunft abhängen. Nährwertkennzeichnungen werden meist auf Basis von 100 g eines Lebensmittels angegeben.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Kokosraspeln entnehmen.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Kokosraspeln entnehmen.
Nährwerte von Kokosraspeln | pro 100g |
Verwertbare Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 62,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Kalorien | 606 |
Leckere Rezepte mit Kokosraspeln
Low Carb: Mascarpone-Erdbeer-Schichtdessert
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Low Carb: Mandelbrei mit Kokosraspeln
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Low Carb: Kokosgarnelen auf asiatischem Gemüse
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Low Carb: Einfacher Blechkuchen
mit Beeren und Crème fraîche
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eiskalt genießen
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Low Carb: Avocado-Kokoscreme
mit Beerenjoghurt
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Mascarpone und Quark eisgekühlt
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