Tomaten, passiert
Ein Lebensmittel aus der Low-Carb-Küche
Wissenswertes zu Tomaten, passiert
Tomaten kann man sehr gut selbst passieren. Sie bilden die Grundlage für Pizza- und Pastasaucen. Am besten wählt man reife, aromatische Tomaten und häutet die Tomaten, nachdem sie für einige Minuten in heißem Wasser gelegen haben. Die Tomaten werden nun klein geschnitten und auf dem Herd eingekocht. Im Anschluss wird das Ganze mit einem Pürierstab gemixt oder durch ein Sieb gestrichen.
In Gläser abgefüllt dienen sie als Grundlage für vielerlei Rezepte, z.B. auch für Aufläufe und Fleischgerichte. Man kann sie hervorragend mit frischen Kräutern wie Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano anreichern.
In Gläser abgefüllt dienen sie als Grundlage für vielerlei Rezepte, z.B. auch für Aufläufe und Fleischgerichte. Man kann sie hervorragend mit frischen Kräutern wie Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano anreichern.
Nährwertangaben zu Tomaten, passiert
Nährwerte sind physiologische Eigenschaften eines Lebensmittels, abhängig von Menge und Verhältnis seiner Inhaltsstoffe, sowie in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit im menschlichen Körper. Nährwertangaben sind Durchschnittswerte, da die realen Nährwerte von vielen Faktoren wie etwa Art, Reifegrad oder Herkunft abhängen. Nährwertkennzeichnungen werden meist auf Basis von 100 g eines Lebensmittels angegeben.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Tomaten, passiert entnehmen.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Tomaten, passiert entnehmen.
Nährwerte von Tomaten, passiert | pro 100g |
Verwertbare Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 0,3 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Kalorien | 25 |
Leckere Rezepte mit Tomaten, passiert
Low Carb: Pizza Salami-Pepperoni
aus Lizza®-Teig
16,8 gKH
Low Carb: Auberginen-Hühnchen
orientalische Art
13,2 gKH
Low Carb: Italienisches Tomaten-Ei
Mediterranes schnelles Frühstück
9,1 gKH
Low Carb: Leinsamen-Minipizza
Tomate-Salami, Artischocke-Olive oder Schinken-Champignon
10,0 gKH
Low Carb: Bolognese-Eintopf
Kohlenhydratarme Pizzasuppe
20,8 gKH
Low Carb: Tomatenreis griechische Art
Aus Blumenkohl
12,2 gKH
Low Carb: Tomatensaft mit Basilikum
würzige Abwechslung
4,1 gKH
Low Carb: Rucola-Parma-Pizza
mit Blumenkohl-Käse-Boden
11,1 gKH
Das könnte Sie auch interessieren
Fette in einer LCHF-Ernährung | Infos zu Fettsäuren
♥ Kurzkettige, mittelkettige und langkettige Triglyceride haben unterschiedliche Wirkungen auf den menschlichen Körper. Wie kam es zur Angst vor Fett? Welche Fettsäuren werden bei einer gesunden Low Carb High Fat Ernährung verzehrt und welche Fette sind in großen Mengen ungesund?
Fettleber durch Fructose und Co. | Was tun bei Fettleber?
♥ Dass eine Fettleber nicht durch den Verzehr zu vielen Fetts sondern durch Zucker, speziell Fructose bzw. Isoglucose entsteht, ist vielen nicht bekannt. Fast jeder dritte Erwachsene leidet an Fettleber, viele, ohne es zu merken, da eine Leberverfettung anfangs oft gar keine Beschwerden macht. Mit konsequenter Low Carb Ernährung lässt sich die nicht-alkoholische Fettleber therapieren und kann komplett regenerieren.
Fette in einer LCHF-Ernährung | Eine Übersicht
♥ Was für Fettsäuren es gibt, welche Ölsorten bedenkenlos verzehrt werden können und wie Fett verstoffwechselt wird, erfahren Sie hier.
Wertvolle Infos erhalten, diskutieren und Rezepte tauschen - in unserer Facebook-Gruppe. Jetzt teilnehmen!