Flohsamenschalenpulver
Ein Lebensmittel aus der Low-Carb-Küche

Wissenswertes zu Flohsamenschalenpulver

Flohsamenschalenpulver besitzt die gleichen Eigenschaften wie Flohsamenschalen, ist jedoch fein gemahlen. Sie können es auch selbst herstellen, indem sie es in einer Küchenmaschine mahlen.
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Fohsamenschalenpulver wird zum Andicken und zum Backen verwendet. Es saugt viel Flüssigkeit und sorgt so beispielsweise für Festigkeit von Teig.
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Nährwertangaben zu Flohsamenschalenpulver

Nährwerte sind physiologische Eigenschaften eines Lebensmittels, abhängig von Menge und Verhältnis seiner Inhaltsstoffe, sowie in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit im menschlichen Körper. Nährwertangaben sind Durchschnittswerte, da die realen Nährwerte von vielen Faktoren wie etwa Art, Reifegrad oder Herkunft abhängen. Nährwertkennzeichnungen werden meist auf Basis von 100 g eines Lebensmittels angegeben.
 
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Flohsamenschalenpulver entnehmen.
Nährwerte von Flohsamenschalenpulverpro 100g
Verwertbare Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Eiweiß1,0 g
Kalorien30

Ein Tipp zu Flohsamenschalenpulver

Flohsamenschalenpulver besitzt die gleichen Eigenschaften wie Flohsamenschalen, ist jedoch fein gemahlen. Sie können es auch selbst herstellen, indem sie es in einer Küchenmaschine mahlen.

Leckere Rezepte mit Flohsamenschalenpulver

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