Bittermandelaroma
Ein Lebensmittel aus der Low-Carb-Küche
Wissenswertes zu Bittermandelaroma
Bittermandelaroma liefert Torten, Kuchen und Desserts ein feines Mandelaroma. Es kann ebenso für Cremespeisen oder Eis verwendet werden.
Nährwertangaben zu Bittermandelaroma
Nährwerte sind physiologische Eigenschaften eines Lebensmittels, abhängig von Menge und Verhältnis seiner Inhaltsstoffe, sowie in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit im menschlichen Körper. Nährwertangaben sind Durchschnittswerte, da die realen Nährwerte von vielen Faktoren wie etwa Art, Reifegrad oder Herkunft abhängen. Nährwertkennzeichnungen werden meist auf Basis von 100 g eines Lebensmittels angegeben.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Bittermandelaroma entnehmen.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Bittermandelaroma entnehmen.
Nährwerte von Bittermandelaroma | pro 100g |
Verwertbare Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 77,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Kalorien | 312 |
Ein Tipp zu Bittermandelaroma
Reine Aromen sollten immer sparsam dosiert werden.
Leckere Rezepte mit Bittermandelaroma
Low Carb: Marzipanrohmasse
für Mandelhörnchen, Marzipankartoffeln und mehr
6,2 gKH
Low Carb: Mandelhörnchen
innen Marzipan, außen Schokolade
1,8 gKH
Low Carb: Marzipankugeln Low Carb
mit Kakao und knackiger Schokohülle
0,5 gKH
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