Kaffeepulver, löslich
Ein Lebensmittel aus der Low-Carb-Küche
Wissenswertes zu Kaffeepulver, löslich
Instant-Kaffeepulver, also löslichen Kaffee, gibt es als Granulat oder Pulver. Dieses Pulver besteht aus den löslichen Substanzen des Kaffees, der Rest wurde während des Herstellungsprozesses herausgefiltert.
Um Instant-Kaffee herzustellen, werden die Kaffeebohnen wie bei der Herstellung normalen Kaffees gereinigt, geröstet und gemahlen. In einer Extraktionsanlage werden schließlich aus dem gemahlenen Kaffee die löslichen Teile herausgefiltert.
Um Instant-Kaffee herzustellen, werden die Kaffeebohnen wie bei der Herstellung normalen Kaffees gereinigt, geröstet und gemahlen. In einer Extraktionsanlage werden schließlich aus dem gemahlenen Kaffee die löslichen Teile herausgefiltert.
Nährwertangaben zu Kaffeepulver, löslich
Nährwerte sind physiologische Eigenschaften eines Lebensmittels, abhängig von Menge und Verhältnis seiner Inhaltsstoffe, sowie in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit im menschlichen Körper. Nährwertangaben sind Durchschnittswerte, da die realen Nährwerte von vielen Faktoren wie etwa Art, Reifegrad oder Herkunft abhängen. Nährwertkennzeichnungen werden meist auf Basis von 100 g eines Lebensmittels angegeben.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Kaffeepulver, löslich entnehmen.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Kaffeepulver, löslich entnehmen.
Nährwerte von Kaffeepulver, löslich | pro 100g |
Verwertbare Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Kalorien | 0 |
Ein Tipp zu Kaffeepulver, löslich
Wenn Sie kein Koffein vertragen können Sie löslichen Kaffee-Hag verwenden.
Leckere Rezepte mit Kaffeepulver, löslich
Low Carb: Kaffee-Mascarpone-Törtchen
mit Paranuss-Mandel-Boden
4,2 gKH
Low Carb: Beeren-Sahnetörtchen
mit weichem Schokoboden
7,0 gKH
Low Carb: Sündhaft gute Schokoladenbrownies
mit Paranüssen und Vanille
1,9 gKH
Das könnte Sie auch interessieren
Kalorien einschränken bei LCHF? | Kalorien gleich Kalorien?
♥ Wer viel Fett isst, wird nicht zwingend Fett. Und Kalorien werden vom Körper, je nach Ursprung, anders verwertet. Die hormonelle Situation, die Lebensmittel, die wir zu uns nehmen, wie viel man sich bewegt etc., all das beeinflusst, wie unsere Kalorien verarbeitet werden.
Diabetes Typ 2 - die richtige Ernährung bei Diabetes!
♥ Diabetes Typ 2 hat seine Ursache in falscher, kohlenhydratlastiger Ernährung. Viele Menschen wissen nicht, wie sie ihre Ernährung umstellen sollen. Kohlenhydratarme und zuckerfreie Ernährung ist hier der wichtigste Baustein zur Behandlung und Therapie einer Diabetes-Erkrankung, damit Blutzuckerschwankungen vermieden werden und die Insulinsensitivität wieder hergestellt wird.
Onlineshop LCHF gesund | Kategorieübersicht
♥ Hier bieten wir euch aus sieben Kategorien Produkttipps für euren Low Carb Alltag! Backen, Kochen, Naschen und Lesen.
Wertvolle Infos erhalten, diskutieren und Rezepte tauschen - in unserer Facebook-Gruppe. Jetzt teilnehmen!