Erdbeeren, gefroren
Ein Lebensmittel aus der Low-Carb-Küche

Wissenswertes zu Erdbeeren, gefroren

Außerhalb der Erdbeersaison, die in Deutschland von Mai bis Juli geht, empfiehlt es sich, auf tiefgefrorene Erdbeeren zurückzugreifen. Diese haben ein volles Aroma und eignen sich sehr gut für Desserts, selbst gekochte Marmeladen oder Eis.

Nährwertangaben zu Erdbeeren, gefroren

Nährwerte sind physiologische Eigenschaften eines Lebensmittels, abhängig von Menge und Verhältnis seiner Inhaltsstoffe, sowie in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit im menschlichen Körper. Nährwertangaben sind Durchschnittswerte, da die realen Nährwerte von vielen Faktoren wie etwa Art, Reifegrad oder Herkunft abhängen. Nährwertkennzeichnungen werden meist auf Basis von 100 g eines Lebensmittels angegeben.
 
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Erdbeeren, gefroren entnehmen.
Nährwerte von Erdbeeren, gefrorenpro 100g
Verwertbare Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Eiweiß0,5 g
Kalorien36

Leckere Rezepte mit Erdbeeren, gefroren

Das könnte Sie auch interessieren

Low Carb High Fat | Bildung von Ketonkörpern
♥ Wer sich im Fettstoffwechsel bzw. katabolen Stoffwechsel befindet, also viel Fett und wenig Kohlenhydrate isst, nutzt als Energiequelle Ketonkörper. Diese werden in den Zellen der Leber gebildet und versorgen den Körper mit langanhaltender Energie. Die Ketonkörper können von fast allen Zellen genutzt werden und die Blut-Hirn-Schranke überwinden.
Zuckerfrei Leben | Low Carb High Fat Infos und News
Hier finden Sie Artikel rund um Neuigkeiten zum Thema "Zuckerfrei Leben" und bleiben so rund um kohlenhydratarme LCHF-Ernährung informiert!
High Carb gegen Low Carb tauschen - so einfach!
♥ Wer neu mit einer Low Carb Ernährung beginnt hat oft die Sorge, dass er seine Lieblingsspeisen wie Reis, Nudeln, etc. nicht mehr essen kann. Jedoch gibt es tolle kohlenhydratarme Alternativen, die wir auf dieser Seite vorstellen möchten!