Erdbeeren, gefroren
Ein Lebensmittel aus der Low-Carb-Küche
Wissenswertes zu Erdbeeren, gefroren
Außerhalb der Erdbeersaison, die in Deutschland von Mai bis Juli geht, empfiehlt es sich, auf tiefgefrorene Erdbeeren zurückzugreifen. Diese haben ein volles Aroma und eignen sich sehr gut für Desserts, selbst gekochte Marmeladen oder Eis.
Nährwertangaben zu Erdbeeren, gefroren
Nährwerte sind physiologische Eigenschaften eines Lebensmittels, abhängig von Menge und Verhältnis seiner Inhaltsstoffe, sowie in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit im menschlichen Körper. Nährwertangaben sind Durchschnittswerte, da die realen Nährwerte von vielen Faktoren wie etwa Art, Reifegrad oder Herkunft abhängen. Nährwertkennzeichnungen werden meist auf Basis von 100 g eines Lebensmittels angegeben.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Erdbeeren, gefroren entnehmen.
Der folgenden Tabelle können Sie die durchschnittlichen Nährwerte Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß von 100g Erdbeeren, gefroren entnehmen.
Nährwerte von Erdbeeren, gefroren | pro 100g |
Verwertbare Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 0,1 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Kalorien | 36 |
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